menu
Antipasti
- € 6.00ANTIPASTO TOSCANO
- € 5.00BRUSCHETTE MISTE
- € 6.50SELEZIONE DI SALUMI AL TAGLIERE
- € 10.00IL BOTTEGONE
Primi piatti
- € 6.00PAPPA AL POMODORO
(Tomato and bread soup) - € 6.50TAGLIATELLE AL RAGU'
(Ragù bolognese) - € 6.50PASTA AL FORNO
(Lasagna, meat sauce, mozzarella, parmisan, bechamel)
- € 7.00PICI ALLE BRICIOLE E PECORINO
(Big spaghetti, fried bread, pecorino cheese) - € 7.00PICI DI MECENATE
(Big spaghetti, eggs, garlic, mint, basil,parsley,pecorino) - € 7.00PENNE ALLA BOTTEGA
(Tomatoe sauce, champignon, mozzarella, sausage, chili)
Secondi piatti e contorni
- €10.00ARISTA DI MAIALE AL FORNO
- €13.50TAGLIATA AL LARDO
- €13.50TAGLIATA RUCOLA E POMODORINI
- €13.50TAGLIATA AL ROSMARINO
- €3.50PATATINE FRITTE
- €3.50INSALATA MISTA
- €3.50SPINACI
- €3.50VERDURE DEL GIORNO
Pizze
- €5.00MARGHERITA
- €6.00SALAMINO PICCANTE
- €7.00QUATTRO STAGIONI
- €6.00COTTO E FUNGHI
- €6.00VEGETARIANA
- €6.00NAPOLETANA
- €6.00CROSTONE
- €6.00WÜRSTEL
- €8.00ROSAMUNDA
- €7.00CALZONE SALSICCIA E FUNGHI
- €7.00PIZZA GIORGIO VASARI
- €8.00FUNGHI PORCINI E CRUDO
Insalate
- €6.00INSALATONA CLASSICA
- €6.50INSALATA GRECA
- €6.50INSALATA DELLA VALDICHIANA
- €6.50INSALATA DELLA VALTIBERINA
- €6.50INSALATA DEL CASENTINO
- €6.50INSALATA DEL VALDARNO
- €6.50INSALATA DI SAN DONATO
- €6.00CRUDO E MELONE
- €6.00CAPRESE
- €6.00BRESAOLA RUCOLA E GRANA
I Trittici della Bottega - 10,00 €
IL TRITTICO DELLA CHIMERA
- I VASO: PINZIMONIO E CRUDITE'
- II VASO: PANZANELLA TOSCANA
- III VASO: INSALATA DI FARRO
IL TRITTICO DI CASTELSECCO
- I VASO: SPIEDINI DI SALUMI E FORMAGGI
- II VASO: PAPPA AL POMODORO
- III VASO: TAGLIATELLE AL RAGU'
IL TRITTICO DELLA MINERVA
- I VASO: CREMA DI CECI
- II VASO: ZUPPA DI FARRO
- III VASO: PAPPA AL POMODORO